?

Log in

Предыдущий пост

Виш-лист

My Wishlist - heletiel
 Если вдруг это прочтёт человек, который захочет вдруг мне что-то подарить в такой любой замечательный день, то вполне возможно он найдёт ответ на извечный вопрос, которым как правило терзают всех именинников  кому хотят сделать подарок.
Для особо умных,  и тех кто по каким-то причинам вдруг не заметил, у меня есть вещь-лист. (Кстати он существует уже года 4 наверное, делайте выводы. Всё что там есть, всё актуально.) Как вы понимаете, вещам оттуда, я буду рада ну очень очень. (: Да, люблю полезные подарки.
Игрушки, если они мягкие и пушистые, это не полезные подарки. Если они вроде "Звёздного манчикина" или например мяч волейбольный, или например "Они" записанное специально для меня на диск (ибо купить её сейчас вроде уже нигде нельзя) или новый русифицированный и крякнутый фотопоп, или программка для обработки видео, или ещё что-то что заведомо мне будет интересно в этом смысле. Вот такие игрушки, мне можно дарить. Или даже нужно.
Ненужное барахло приветствуется только в том случае, если это что-то антуражное, ну оочень прикольное, головоломка, одежда, бижутерия (внимание! мочки ушей у меня не проколоты!клипсы наше всё!), а так же если это самое барахло сделано своими руками(к таким подаркам я особенно трепетно отношусь).
Винил и книги, если вдруг вы знаете чего у меня нет, можно дарить смело, если не знаете - лучше спросить(кэп был здесь). Пластинку Высоцкого я сама кому хочешь могу подарить, если надо, и Модерн Токинг у меня тоже есть, и сборник детский песен в исполнении Клары Румяновой (гордость моей коллекции, теперь 2 штуки), даже Пикник "Иероглиф" есть.  Но конечно же нет многого другого.  (;  С книгами всё гораздо проще, тут смело можно спросить какая серия у меня не полная и чего мне в неё не хватает. Я фанат собирать книжки сериями, но пока целиком у меня очень мало что собрано. Елизавету Дворецкую очень люблю (у меня пока только одна её книга "Огненный Волк"), буду рада так же и другим хорошим писателям в стиле славянского фэнтези. Или Пирс Энтони, давно хочу ознакомится с его творчеством. Всякие Кастанеды и ХС тоже приветствуются.

А ещё мне можно подарить помощь в ремонте комнаты. Планы такие, что сама я со всем этим не справлюсь, но если сделать его к моему дню рождения, это будет самый-самый лучший подарок. Ибо оптимизация пространства рулит!

И самое главное! Губозакатывательную машинку не предлагать! Дайте уж помечтать, что хоть что-нибудь из того что мне действительно хочется - сбудется.

Comments

( 5 литров горячего шоколада — поделиться горячим шоколадом )
shpengler
20 авг, 2010 08:59 (UTC)
ну, ты когда уже приедешь?
frekken
30 авг, 2010 14:24 (UTC)
с днём...
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что их обманули, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь пописать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Любятся по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и задолбывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.



Получить свой шуточный гороскоп
nightcat69
31 авг, 2010 10:15 (UTC)
Re: с днём...
пасиб, систер (:
(Удалённый комментарий)
nightcat69
5 окт, 2010 18:28 (UTC)
простите я вас не поняла (:
( 5 литров горячего шоколада — поделиться горячим шоколадом )