?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост

Виш-лист

My Wishlist - heletiel
 Если вдруг это прочтёт человек, который захочет вдруг мне что-то подарить в такой любой замечательный день, то вполне возможно он найдёт ответ на извечный вопрос, которым как правило терзают всех именинников  кому хотят сделать подарок.
Для особо умных,  и тех кто по каким-то причинам вдруг не заметил, у меня есть вещь-лист. (Кстати он существует уже года 4 наверное, делайте выводы. Всё что там есть, всё актуально.) Как вы понимаете, вещам оттуда, я буду рада ну очень очень. (: Да, люблю полезные подарки.
Игрушки, если они мягкие и пушистые, это не полезные подарки. Если они вроде "Звёздного манчикина" или например мяч волейбольный, или например "Они" записанное специально для меня на диск (ибо купить её сейчас вроде уже нигде нельзя) или новый русифицированный и крякнутый фотопоп, или программка для обработки видео, или ещё что-то что заведомо мне будет интересно в этом смысле. Вот такие игрушки, мне можно дарить. Или даже нужно.
Ненужное барахло приветствуется только в том случае, если это что-то антуражное, ну оочень прикольное, головоломка, одежда, бижутерия (внимание! мочки ушей у меня не проколоты!клипсы наше всё!), а так же если это самое барахло сделано своими руками(к таким подаркам я особенно трепетно отношусь).
Винил и книги, если вдруг вы знаете чего у меня нет, можно дарить смело, если не знаете - лучше спросить(кэп был здесь). Пластинку Высоцкого я сама кому хочешь могу подарить, если надо, и Модерн Токинг у меня тоже есть, и сборник детский песен в исполнении Клары Румяновой (гордость моей коллекции, теперь 2 штуки), даже Пикник "Иероглиф" есть.  Но конечно же нет многого другого.  (;  С книгами всё гораздо проще, тут смело можно спросить какая серия у меня не полная и чего мне в неё не хватает. Я фанат собирать книжки сериями, но пока целиком у меня очень мало что собрано. Елизавету Дворецкую очень люблю (у меня пока только одна её книга "Огненный Волк"), буду рада так же и другим хорошим писателям в стиле славянского фэнтези. Или Пирс Энтони, давно хочу ознакомится с его творчеством. Всякие Кастанеды и ХС тоже приветствуются.

А ещё мне можно подарить помощь в ремонте комнаты. Планы такие, что сама я со всем этим не справлюсь, но если сделать его к моему дню рождения, это будет самый-самый лучший подарок. Ибо оптимизация пространства рулит!

И самое главное! Губозакатывательную машинку не предлагать! Дайте уж помечтать, что хоть что-нибудь из того что мне действительно хочется - сбудется.