?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Прошёл месяц. Месяц реального времени, как Он ушёл в армию. Месяц, как я одна сплю в нашей кровати. Месяц, как я дважды в день выхожу гулять с его псом. И это тяжело. Это хреново и тяжело. Он сказал:"крепись". И я креплюсь. В прямом смысле этого слова. Хотя иногда хочется сесть посреди улицы, бросить пакеты из магазина рядом и разреветься в голос. Но, реву я только когда рядом никого нет, только в квартире, только когда рядом его пёс и мой кот. И даже тогда я толком не даю выхода эмоциям. Успокаиваю себя. Глубоко дышу. Отвлекаю всем, чем только возможно.
Весь тот год, что мы прожили вместе, я мало задумывалась о том сколько мы общаемся и разговариваем. Сейчас, мне кажется, что этого было и мало и много одновременно. Мало, потому что мы могли бы обсудить и больше. Много, потому что мы могли говорить практически на любую тему. Даже мои какие-то словоизлияния, когда мне просто нужно было высказаться, чтобы меня выслушали.
Всё больше понимаю, что расстояние тут где-то на десятом местах. Вот основные причины моих нервяков:
1 - запрет на телефоны. Две минуты каждый день вечером, когда у них свободное время, мне вполне хватило бы. Уж по крайней мере было бы гораздо легче, чем сейчас.
2 - туфта с посещениями. То пускают девушек, то нет. Обещают давать увал по посёлку, а на деле дают только от силы раз или два за всю службу и то хрен знает по каким правилам.
Мне дичайше нужны его обнимашки, секс и разговоры. Как, как они выдерживают год, а раньше жёны ждали мужей и гораздо дольше. Но кааак? Знать бы. Бабушка встретила деда, когда он уже вернулся из армии. Кажется, у меня только одна знакомая пара есть, где девочка ждала и дождалась мальчика. Но они встречаются. А встречаться и жить вместе, это ведь совсем разные вещи. И разлука такая совсем иначе переносится. Наверное. Надо будет поговорить с ней.
Радует только то, что когда мы гуляем с собакиным, я на короткое время чувствую себя спокойнее и в некотором плане счастливее. Возможно, это от того, что мы выходим гулять в утренних сумерках. Когда нет людей. Когда свет горит в паре окон. Когда поют птицы и слышен вдалеке шум трассы.